REZEPTE FÜR ZWEI | Trauben-Rotkohlsalat mit Sesam


ZUTATEN

  • 500 g Rotkohl
  • 200 g helle Tafeltrauben (kernlos)
  • 6 EL Sesam (ungeschält)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeeressig (oder wahlweise ein anderes Essig)
  • Salz, Pfeffer und etwas Zucker

ZUBEREITUNG

1. Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Beide Zutaten in eine Schüssel geben.


2. Sesam in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Anschließend mit in die Schüssel geben.


3. Für das Salatdressing Olivenöl mit Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker verquirlen und mit den Zutaten in der Schüssel vermengen. Den Salat etwa 5 Minuten durchziehen lassen und anschließend auf Tellern anrichten.


Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Weitere Artikel

REZEPT | Griechischer Nudelsalat | sehr lecker
Nudelsalat mit selbstgemachtem Dressing
Food Decoration
Salat aus roten Bohnen

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.