Original französische Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen | SooO LECKER!


ZUTATEN

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 710 ml Milch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz


ZUBEREITUNG

1. Die Eier in eine Schüssel geben und etwas miteinander verquirlen. Das Salz und das Öl hinzugeben und mit dem Schneebesen weiterrühren.


2. Anschließend nach und nach das Mehl abwechselnd mit der Milch hinzugeben und weiterrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.


3. Eine gut beschichtete Pfanne mit etwas Öl bestreichen und gut vorheizen. Dann den Teig mit einer Suppenkelle dünn auf die Pfanne auftragen, die Pfanne dabei etwas schwenken, um den Teig gut darauf zu verteilen. Die Crêpe auf der einen und anschließend der anderen Seite goldbraun backen. Mit dem restlichen Teig genauso verfahren, bis dieser aufgebraucht ist.


Besonders lecker schmecken die Crêpes mit selbstgemachter Marmelade oder natürlich der Klassiker: mit Nutella!


FERTIG sind eure leckeren Crêpes! Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen

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