DESSERT | Solero Geschmack | Pfirsich-Maracuja


ZUTATEN

  • 450 g Pfirsiche (Dose)
  • 500 ml Vanillejoghurt
  • 500 ml Maracujasaft
  • 2 Päckchen Dessertsoße Vanille OHNE Kochen
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif

ZUBEREITUNG


1. Die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.


2. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker und den Sahnesteif hinzugeben.


3. Den Maracujasaft in eine Schüssel geben. Das Soßenpulver hinzugeben und alles miteinander gut verrühren.


4. Ein Gefäß für das Dessert auswählen und die Zutaten schichten. Zunächst die Pfirsiche, darauf den Vanillejoghurt, danach die geschlagene Sahne und anschließend das Topping.


FERTIG! Guten APPETIT!

Weitere Artikel

DESSERT | süße Kartoffel - Törtchen
Original französische Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen | SooO LECKER!
Crêpe - Tiramisu | ein sooO LECKERES Dessert!
DESSERT | Himbeer - Vanille - Traum
Kirschragout auf Pancakes

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.