Kirschragout auf Pancakes

Hallo ihr Lieben...


Heute gibt es bei mir Kirschragout auf Pancakes. Pancakes könnt ihr zu jedem Anlass zubereiten, ob zum Frühstück, als Dessert oder einfach so zwischendurch. Es ist eine schnelle und vor allem leckere Variante zu Torten, Kuchen & Co.



ZUTATEN:


für die Pancakes

  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 Pkch. Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 100 g Quark
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz

für das Kirschragout

  • ca. 1 Glas Kirschen
  • 100 ml Kirschsaft
  • 50 ml Kirschwasser
  • 1 EL Speisestärke

ZUBEREITUNG:


1. Alle Zutaten sehr gut verrühren.


2. Eine beschichtete Pfanne fetten und heiß werden lassen.


3. Den Teig in gewünschter Größe von beiden Seiten gut zu Pancakes ausbacken.


4. Den Kirschsaft mit dem Kirschwasser sowie einem gestrichenen EL Speisestärke in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Sobald die Masse anfängt dick zu werden, den Topf vom Kochfeld nehmen und die Kirschen unterrühren.


5. Pancakes mit dem Kirschragout nach Belieben servieren und mit Puderzucker bestreuen.


FERTIG!


Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und Genießen

Weitere Artikel

DESSERT | Himbeer - Vanille - Traum
DESSERT | Solero Geschmack | Pfirsich-Maracuja
DESSERT | süße Kartoffel - Törtchen

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.