DESSERT | Solero Geschmack | Pfirsich-Maracuja


ZUTATEN

  • 450 g Pfirsiche (Dose)
  • 500 ml Vanillejoghurt
  • 500 ml Maracujasaft
  • 2 P├Ąckchen Dessertso├če Vanille OHNE Kochen
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 P├Ąckchen Vanillezucker
  • 2 P├Ąckchen Sahnesteif

ZUBEREITUNG


1. Die Pfirsiche in kleine W├╝rfel schneiden.


2. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker und den Sahnesteif hinzugeben.


3. Den Maracujasaft in eine Sch├╝ssel geben. Das So├čenpulver hinzugeben und alles miteinander gut verr├╝hren.


4. Ein Gef├Ą├č f├╝r das Dessert ausw├Ąhlen und die Zutaten schichten. Zun├Ąchst die Pfirsiche, darauf den Vanillejoghurt, danach die geschlagene Sahne und anschlie├čend das Topping.


FERTIG! Guten APPETIT!



Viele Gr├╝├če
Eure SweetLifeSunShine


Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich ├╝ber meine sozialen Profile: