ZUTATEN
- 400 g Butterkekse
- 2 EL Backkakao
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 100 g zerlassener Butter
- etwa halbes Glas Milch
- Rumaroma
ZUBEREITUNG
1. Die Butterkekse fein zerbröseln.
2. Die zerlassene Butter, die gezuckerte Kondensmilch sowie das Rumaroma in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Backkakao hinzugeben und weiterrühren.
3. Die zerbröselten Butterkekse nun abwechselnd mit der Milch zur Kakao-Masse geben.
4. Die Masse nun zu kleinen Kartöffelchen formen, auf einer Platte etwa 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
5. Nach dem Auskühlen die Kartöffelchen in Backkakao wälzen, in hübsche Muffin-Formen setzen und mit Pinienkernen verzieren.
FERTIG! Guten Appetit
Viele Grüße
Eure SweetLifeSunShine
Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich über meine sozialen Profile: