ZUTATEN
- 800 g Dose Tomaten ganz, geschält
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 TL Thymian getrocknet
- 250 g Mozarella
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Peperoni längs halbieren, den Stielansatz, Samen und die Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls klein würfeln.
2. Das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und die Peperoni darin anschwitzen. Die Tomatenstückchen hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Die Gemüsebrühe hinzugeben und mit den Kräutern würzen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Kurz mit einem Pürierstab durcharbeiten und heiß servieren. Dabei den Mozarella klein würfeln und nach Geschmack zur Suppe geben.
FERTIG! Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Genießen
Viele Grüße
Eure SweetLifeSunShine
Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich über meine sozialen Profile: