Tomaten-Mozarella-Suppe | SooO LECKER!


ZUTATEN

  • 800 g Dose Tomaten ganz, gesch├Ąlt
  • 1 gro├če Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Oliven├Âl
  • 750 ml Gem├╝sebr├╝he
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 250 g Mozarella
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Die Zwiebel und den Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Die Peperoni l├Ąngs halbieren, den Stielansatz, Samen und die Trennw├Ąnde entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls klein w├╝rfeln.


2. Das Oliven├Âl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und die Peperoni darin anschwitzen. Die Tomatenst├╝ckchen hinzuf├╝gen und kurz mitbraten.


3. Die Gem├╝sebr├╝he hinzugeben und mit den Kr├Ąutern w├╝rzen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei geringer Hitze k├Âcheln lassen. Kurz mit einem P├╝rierstab durcharbeiten und hei├č servieren. Dabei den Mozarella klein w├╝rfeln und nach Geschmack zur Suppe geben.


FERTIG! Ich w├╝nsche euch ganz viel Spa├č beim Nachkochen und Genie├čen :)



Viele Gr├╝├če
Eure SweetLifeSunShine


Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich ├╝ber meine sozialen Profile: