SALAT Sonnenblume


ZUTATEN

  • 300 g H├╝hnerbrust
  • 200 g Champingnons
  • 200 g M├Âhren
  • 1 Lauchporree
  • 3 Eier
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Creme fraiche
  • Blockk├Ąse eurer Wahl
  • schwarze Oliven
  • Stapelchips

ZUBEREITUNG

1. Die M├Âhren in kochendes Wasser geben, etwas salzen und weich kochen. Anschlie├čend alle M├Âhren gut sch├Ąlen. Die H├╝hnerbrust in kleine Streifen schneiden und mit etwas Butter oder ├ľl anbraten.


2. Champignons in kleine St├╝cke schneiden und die Champignons in ├ľl oder Butter anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Die gekochten M├Âhren und den K├Ąse mit Hilfe einer Raspel raspeln.


3. Creme fraiche mit der Mayonnaise vermischen und in eine Spritztulle geben. Anschlie├čend die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und beiseite stellen.


4. Gro├čen Teller nehmen und die Zutaten in der nachfolgenden Reihenfolge schichten: H├╝hnerbrust, Mayonnaisecreme, M├Âhren, Eiwei├č geraspelt, Mayonnaisecreme, K├Ąse, Pilze, Mayonnaisecreme, etwas Lauchporreeringe, K├Ąse. Zum Schluss das Eigelb zerbr├Âseln und dar├╝ber streuen.


5. Die Oliven halbieren und auf der Oberfl├Ąche des Salates auslegen. Mit den Stapelchips rundherum verzieren und FERTIG!


Viel Spa├č beim Ausprobieren und genie├čen :)



Viele Gr├╝├če
Eure SweetLifeSunShine


Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich ├╝ber meine sozialen Profile: