ZUTATEN
- 4 Löffelbiskuits
- 100 ml Espresso oder starken Kaffee
- 2 EL Kaffeelikör
- 250 g Marcarpone
- 200 g Schlagsahne
- 2-3 EL Honig (nach Geschmack kann mehr oder weniger hinzugefügt werden)
- 1 EL Kakaopulver zum Bestäuben
ZUBEREITUNG
1. Die Löffelbiskuits jeweils in vier Stücke brechen und in die Martinigläser füllen. Den Kaffeelikör zum Espresso geben und alles gut miteinander vermischen. Anschließend die Espressomischung über die Löffelbiskutsstücke geben.
2. Die Schlagsahne steif schlagen. Die Mascarpone in eine Schüssel geben, den Honig hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Die steifgeschlagene Sahne hinzugeben und unterrühren.
3. Die Crème in die Gläser füllen und mit Kakaopulver bestäuben. Vor dem Servieren kühl stellen.
FERTIG! Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen
Viele Grüße
Eure SweetLifeSunShine
Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich über meine sozialen Profile: