Kirschragout auf Pancakes

Hallo ihr Lieben... :)


Heute gibt es bei mir Kirschragout auf Pancakes. Pancakes k├Ânnt ihr zu jedem Anlass zubereiten, ob zum Fr├╝hst├╝ck, als Dessert oder einfach so zwischendurch. Es ist eine schnelle und vor allem leckere Variante zu Torten, Kuchen & Co.



ZUTATEN:


f├╝r die Pancakes

  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 2 Pkch. Vanillezucker
  • 200 ml Milch
  • 100 g Quark
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz

f├╝r das Kirschragout

  • ca. 1 Glas Kirschen
  • 100 ml Kirschsaft
  • 50 ml Kirschwasser
  • 1 EL Speisest├Ąrke

ZUBEREITUNG:


1. Alle Zutaten sehr gut verr├╝hren.


2. Eine beschichtete Pfanne fetten und hei├č werden lassen.


3. Den Teig in gew├╝nschter Gr├Â├če von beiden Seiten gut zu Pancakes ausbacken.


4. Den Kirschsaft mit dem Kirschwasser sowie einem gestrichenen EL Speisest├Ąrke in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Sobald die Masse anf├Ąngt dick zu werden, den Topf vom Kochfeld nehmen und die Kirschen unterr├╝hren.


5. Pancakes mit dem Kirschragout nach Belieben servieren und mit Puderzucker bestreuen.


FERTIG!


Ich w├╝nsche euch viel Spa├č beim Nachbacken und Genie├čen :)



Viele Gr├╝├če
Eure SweetLifeSunShine


Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich ├╝ber meine sozialen Profile: