Schinken-Schnecken | herzhafte Schnecken mit Schinken

Hallo ihr Lieben


Habt ihr manchmal auch so wenig Zeit, um etwas leckeres zu kochen? Mir geht es manchmal so... Daher habe ich heute ein Rezept für euch, was superleicht zu kochen ist und nur wenige Zutaten benötigt, die man meist eh im Haus hat. Probiert es doch einfach aus!



ZUTATEN

für 2 Personen

  • frischer Blätterteig gerollt
  • Schmand (alternativ Saure Sahne)
  • eine kleine Zwiebel
  • eine Knoblauchzehe
  • 125 g Schinkenwürfel
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Den Blätterteig ausrollen und mit Schmand bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer drüber streuen.


2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel gemeinsam mit den Schinkenwürfeln auf den Teig geben.


3. Den Blätterteig anschließend vorsichtig wieder einrollen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.


4. Die so entstandenen Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.


5. Die Schnecken in einem vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.


FERTIG!


TIPP: Bleibt kreativ und tauscht doch einfach die Schinkenwürfel gegen Lachs oder gerne auch nur gegen Käse aus...


Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachbacken und Genießen

Weitere Artikel

Spargel mit Lachskotelette
Tomaten-Mozarella-Suppe | SooO LECKER!
Venaigrette - Salat | SooO LECKER!
Rosenkohl-Quiche

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.