Venaigrette - Salat | SooO LECKER!



ZUTATEN

  • rote Bete (gekocht)
  • Kartoffeln (gekocht)
  • Möhren (gekocht)
  • grüne Erbsen (frisch oder tiefgefroren)
  • Salzgurken
  • Krautsalat
  • Zwiebel
  • Dill
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

1. Kartoffeln, rote Bete sowie die Möhren weich kochen.


2. Alle Zutaten in kleine würfeln schneiden und alle Zutaten in eine Schüssel geben. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würfeln.


FERTIG! Ich wünsche euch ganz viel Spaß bei Genießen.

Weitere Artikel

SALAT Sonnenblume
Heiße Brote mit Kartoffeln
Spiral Hot Dogs auf Spieß
Tomaten-Mozarella-Suppe | SooO LECKER!
Spargel mit Lachskotelette
Schinken-Schnecken | herzhafte Schnecken mit Schinken

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.