SALAT Sonnenblume


ZUTATEN

  • 300 g Hühnerbrust
  • 200 g Champingnons
  • 200 g Möhren
  • 1 Lauchporree
  • 3 Eier
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Creme fraiche
  • Blockkäse eurer Wahl
  • schwarze Oliven
  • Stapelchips

ZUBEREITUNG

1. Die Möhren in kochendes Wasser geben, etwas salzen und weich kochen. Anschließend alle Möhren gut schälen. Die Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und mit etwas Butter oder Öl anbraten.


2. Champignons in kleine Stücke schneiden und die Champignons in Öl oder Butter anbraten, nach Geschmack salzen und pfeffern. Die gekochten Möhren und den Käse mit Hilfe einer Raspel raspeln.


3. Creme fraiche mit der Mayonnaise vermischen und in eine Spritztulle geben. Anschließend die Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und beiseite stellen.


4. Großen Teller nehmen und die Zutaten in der nachfolgenden Reihenfolge schichten: Hühnerbrust, Mayonnaisecreme, Möhren, Eiweiß geraspelt, Mayonnaisecreme, Käse, Pilze, Mayonnaisecreme, etwas Lauchporreeringe, Käse. Zum Schluss das Eigelb zerbröseln und darüber streuen.


5. Die Oliven halbieren und auf der Oberfläche des Salates auslegen. Mit den Stapelchips rundherum verzieren und FERTIG!


Viel Spaß beim Ausprobieren und genießen

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