ZUTATEN
- 500 g Rotkohl
- 200 g helle Tafeltrauben (kernlos)
- 6 EL Sesam (ungeschält)
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Himbeeressig (oder wahlweise ein anderes Essig)
- Salz, Pfeffer und etwas Zucker
ZUBEREITUNG
1. Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Beide Zutaten in eine Schüssel geben.
2. Sesam in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Anschließend mit in die Schüssel geben.
3. Für das Salatdressing Olivenöl mit Essig, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker verquirlen und mit den Zutaten in der Schüssel vermengen. Den Salat etwa 5 Minuten durchziehen lassen und anschließend auf Tellern anrichten.
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
Viele Grüße
Eure SweetLifeSunShine
Sei immer Up-To-Date! Folge und abonniere mich über meine sozialen Profile: