ZUTATEN
- Blätterteig (frisch, gerollt)
- Hülsenfrüchte zum Beschweren
- Zucchini in verschiedenen Farben
- Karotten / Möhren
- 350 g Ricotta
- 80 g Parmesan
- 250 g Mozzarella
- 2 Eier (Größe M)
- 3 EL Olivenöl
- 1-2 TL Oregano
ZUBEREITUNG
1. Eine Tarteform gut einfetten und mit Blätterteig auslegen. Auf den Blätterteig Backpapier geben und auf dem Backpapier die trockenen Hülsenfrüchte auslegen. Den Teig so in einem auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.
2. Für die Käsemasse, den Ricotta in eine Schüssel geben. Die Eier, das Öl, den Oregano hinzugeben. Den Parmesan sowie den Mozzarella grob reiben und ebenfalls hinzugeben. Gut verrühren und auf den bereits vorgebackenen und abgekühlten Blätterteig geben.
3. Das Gemüse putzen und die Karotten schälen. Anschließend mithilfe eines Sparschälers in lange dünne Streifen schneiden. Die so entstandenen dünnen Streifen zu Rosen rollen und die Rosen auf die Käsemasse setzen.
4. Die Tarte erneut für ca. 50 Minuten in ein auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.
FERTIG! Guten APPETIT!
Viele Grüße
Eure SweetLifeSunShine
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