DESSERT | süße Kartoffel - Törtchen



ZUTATEN


  • 400 g Butterkekse
  • 2 EL Backkakao
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
  • 100 g zerlassener Butter
  • etwa halbes Glas Milch
  • Rumaroma


ZUBEREITUNG


1. Die Butterkekse fein zerbröseln.

2. Die zerlassene Butter, die gezuckerte Kondensmilch sowie das Rumaroma in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Den Backkakao hinzugeben und weiterrühren.

3. Die zerbröselten Butterkekse nun abwechselnd mit der Milch zur Kakao-Masse geben.

4. Die Masse nun zu kleinen Kartöffelchen formen, auf einer Platte etwa 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

5. Nach dem Auskühlen die Kartöffelchen in Backkakao wälzen, in hübsche Muffin-Formen setzen und mit Pinienkernen verzieren.


FERTIG! Guten Appetit

Weitere Artikel

Original französische Crêpes - hauchdünne Pfannkuchen | SooO LECKER!
Crêpe - Tiramisu | ein sooO LECKERES Dessert!
Tiramisini | Tiramisu in Martinigläsern
DESSERT | Solero Geschmack | Pfirsich-Maracuja
DESSERT | Himbeer - Vanille - Traum
Kirschragout auf Pancakes

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.