Spiral Hot Dogs auf Spieß


ZUTATEN

  • 6 große Bockwürste (oder 12 kleine)
  • 12 Holzspieße
  • 100 g Maismehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Sonnenblumenöl zum Braten


ZUBEREITUNG


1. Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Bei Bedarf durch einen Sieb geben. Die Milch nach und nach hinzugeben und zu einem gleichmäßigen weichen klebrigen Teig verrühren. Den Teig mit einer Folie abdecken und ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.


2. In der Zwischenzeit die Würstchen halbieren und auf die Spieße ziehen. Mit Hilfe eines Messers die Würstchen zu einer Spirale schneiden.


3. Ein Stück vom zubereiteten Teig zu einer langen Rolle kneten und den Teig spiralförmig in die vorgeschnittenen Würstchen drücken.


4. Sonnenblumenöl in der Pfanne gut erhitzen und die Hot Dogs darin goldbraun braten. Die goldbraunen Hot Dogs aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hot Dogs anschließend mit Ketchup und Senf nach Geschmack servieren.


FERTIG! Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen

Weitere Artikel

Heiße Brote mit Kartoffeln
SALAT Sonnenblume
Venaigrette - Salat | SooO LECKER!

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.