Tomaten-Mozarella-Suppe | SooO LECKER!


ZUTATEN

  • 800 g Dose Tomaten ganz, geschält
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 250 g Mozarella
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG


1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Peperoni längs halbieren, den Stielansatz, Samen und die Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Tomaten aus der Dose nehmen und ebenfalls klein würfeln.


2. Das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und die Peperoni darin anschwitzen. Die Tomatenstückchen hinzufügen und kurz mitbraten.


3. Die Gemüsebrühe hinzugeben und mit den Kräutern würzen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Kurz mit einem Pürierstab durcharbeiten und heiß servieren. Dabei den Mozarella klein würfeln und nach Geschmack zur Suppe geben.


FERTIG! Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Nachkochen und Genießen

Weitere Artikel

Venaigrette - Salat | SooO LECKER!
SALAT Sonnenblume
Heiße Brote mit Kartoffeln
Spargel mit Lachskotelette
Schinken-Schnecken | herzhafte Schnecken mit Schinken
Rosenkohl-Quiche

Navigation

  1. Artikel
  2. Videos
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum

Aktueller Ort

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.